■出售外链〓提升排名┿【QQ:1012189958】 1号站 1号站平台 1号站娱乐 一号站平台 拉菲娱乐 拉菲2 拉菲娱乐 万达平台 万达平台 万达平台 万达平台 万达娱乐 万达娱乐 万达娱乐 东森平台 东森平台 东森平台 东森娱乐 东森娱乐 东森娱乐 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩平台 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 杏彩娱乐 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰平台 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 凤凰娱乐 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 娱乐天地 世爵平台 世爵平台 世爵平台 世爵平台 翡翠平台 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 世爵娱乐 翡翠平台 翡翠平台 翡翠平台 翡翠娱乐 翡翠娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 畅博娱乐 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台 华宇平台

万达平台_万达用户登陆地址

请回答1988中年阿泽金柱赫车祸死亡

2017-12-03 13:57 网络整理

中年版阿泽金柱赫车祸去世将验尸 其父母均已离世

韩国男星金柱赫影视双栖,受到不少观众喜爱,然而30日却传出憾事,他驾驶越野车发生交通事故,车辆撞上大楼外壁后翻覆并起火燃烧,金柱赫送医后仍伤重不治,享年45岁。但目击者指称,事发时金柱赫“手紧抓心脏”的言论引起关注。金柱赫经纪公司决定验尸确认正确死因,韩媒也称,“心肌梗塞”可能是造成事故的主因。

金柱赫所属经纪公司Namoo在31日凌晨向韩媒表示,目前尸体仍在医院中,家属将会安排解剖验尸以厘清死因,相关丧葬后续都待死因确认后再行公开。韩媒也称,之所以造成金柱赫车祸意外发生最大的原因,极有可能是突发性心肌梗塞。

金柱赫在30日下午4点30分在首尔三门洞发生交通事故,他先与另一台车辆相撞后,又撞上大楼外壁并翻覆10级阶梯下,接着起火燃烧。金柱赫从车内被救出时已无生命迹象,虽紧急送往建大医院并接受CPR,但最后仍在首尔时间6点30分宣告不治。

而被金柱赫追撞的驾驶人也随即接受访问,当事人表示,金柱赫在追撞他的车之后,“手抓着心脏部位,接着车子往人行道冲,结果撞到公寓外墙,然后整部车就跌到楼梯下。”此一证词引起韩国网友热烈讨论。

刚与小17岁女友交往未满1年

2016年12月,金柱赫公开与小17岁女友李俞英的恋情,两人因合作电影《你自己和你的》相识,之后逐渐互生好感开始交往。目前,女方暂无回应。

金柱赫母亲2015年因病去世 与父亲葬在一起

2015年7月4日,金柱赫的母亲因疾病离开人世,金柱赫的所属经纪公司Namooactors发布讣告:“当天凌晨(4日),金柱赫的母亲因疾病离开了人世,金柱赫在守护灵堂。”据悉,金柱赫的父亲在2005年去世,父亲金茂生也是一名演员,父母的离世,对金柱赫造成很大的打击。

金柱赫曾在综艺节目《两天一夜》中向大家称赞母亲的美貌,曾被称为“世宗大校花”,金柱赫将母亲的灵堂设在首尔ASan医院的殡仪馆3层30号,出殡仪式在7月6日早5点举行,金柱赫将母亲与已故的父亲葬在一起。

其父亲金柱赫的父亲金茂生也是一名演员,2005年去世。

金柱赫个人资料

金柱赫(1972年10月3日——2017年10月30日),出生于韩国首尔。韩国演员。毕业于东国大学戏剧电影系。

1999年,金柱赫参演SBS浪漫爱情剧集《KAIST》出道;

2001年,参演了惊悚电影《一路惊惶》,该片是其首部电影作品;

2005年,主演了SBS周末爱情剧《布拉格恋人》,因此获得SBS演技大赏十大最佳明星和男子最优秀演技赏以及第42届百想艺术大赏电视类最佳男主角;

2007年,主演了爱情喜剧《妻子结婚了》,与孙艺珍获得第29届韩国电影青龙奖最佳银幕情侣;

2013年12月,成为《两天一夜第三季》固定成员;

2014年,主演了惊悚电影《充满幸福的家》。

2017年10月30日,演员金柱赫因交通事故去世,享年46岁。

为您推荐